Product

12 Hydroxy Stearic Acid (12-HSA)
  • Home > product > 12-HSA

1. 제품개요

12 Hydroxy Stearic Acid는 경화된 Castor Oil의 가수분해를 통해서 얻어지는 혼합지방산입니다.
12 H.S.A는 고융점으로 실온에서 왁스형태의 고체로 열로부터 떨어져서 보관되어져야만 하고,
물에는 용해되지 않으며 특정 유기용제에서만 용해됩니다.

2. 제품용도

산업용 윤활유, 금속그리스, 특수그리스, 페인트, 화장품, 고무 등의 기초원료.
방직분야 계면활성제의 첨가제.

3. 제품특징

금속그리스 제조시 뛰어난 내마모성, 내열성, 고온의 적점유지.
산업용 그리스 원료인 금속첨가 12-H.S.A 제조가능.
Li-12-H.S.A, Ca-12-H.S.A 등 고기능 고부가가치 제품생산 가능.

4. 포장단위

25kg paper bag

5. 제품규격

'A' GRADE 'B' GRADE 'C' GRADE
Acid Value 180 Min 175 Min 175 Min
Saponification Value 180 - 190 180 - 190 180 - 190
Iodine Value 3 Max 3.5 Max 3.5 Max
Hydroxyl Value 157 Min 155 Min 155 Min
Melting Point 75℃ Min 75℃ Min 75℃ Min
Color, Gardner, Molten < 3 < 6 < 3
Moisture % 0.5 Max 0.5 Max 0.5 Max

제조사    ROYAL CASTOR (인도) / GIRNAR INDUSTRIES (인도)